18+

Внучка Людмилы Гурченко рассказала об отношениях с Прохором Шаляпиным

Внучка Людмилы Гурченко рассказала об отношениях с Прохором Шаляпиным
Фото: - instagram.com  /  @shalyapin_official

Единственная внучка народной артистки СССР Людмилы Гурченко Елена Королева прокомментировала слухи о ее романе с известным исполнителем Прохором Шаляпиным.

37-летняя Елена Королева последнее время погрузилась в судебные тяжбы, связанные с наследством покойной актрисы Людмилы Гурченко. Малоприятную историю скрашивают посещения светских раутов в компании бывшего участника проекта "Фабрика звезд" Прохора Шаляпина.

Недавно Королева появилась на премьере комедии "Любовь и монстры" вместе с певцом. В Сети давно обсуждают возможный роман между ними. Однако пользователи не могут на 100% поверить в это, так как считают, что у Шаляпина другая возрастная категория избранниц.

Единственная внучка Людмилы Гурченко прокомментировала домыслы о ее любовных отношениях с певцом. Она поделилась своими эмоциями с журналистами издания "Комсомольская правда":

"Мне классно с Прохором. Он пока единственный парень в моей жизни, который меня ничем не грузит. Мне с ним просто хорошо. Пока рано говорить что-либо еще. Дружба между мужчиной и женщиной — это главное, иначе все пшик. Да — я с ним и вправду расцвела".

Стоит отметить, что недавно Елена Королева потеряла часть наследства звездной бабушки. Прохор Шаляпин прокомментировал ситуацию далеко не как ухажер девушки. Он назвал ее наивной дурочкой, которой практически ничего не досталось.

Ранее сообщалось, что известная российская актриса Анна Калашникова стала гостьей программы "Алена, блин!". В рамках шоу она рассказала о предательстве Прохора Шаляпина из-за денег.

Читайте также:

Прохор Шаляпин подогрел слухи о его романе с внучкой Людмилы Гурченко

Прохор Шаляпин рассказал об интимных курьезах участников "Фабрики звезд"

Шаляпин показал архивное фото с Аллегровой

Рейтинг@Mail.ru