18+

Продюсеры "Маски" раскрыли новых персонажей второго полуфинала шоу

Продюсеры "Маски" раскрыли новых персонажей второго полуфинала шоу
Продюсеры "Маски" раскрыли новых персонажей второго полуфинала шоу / Prt Scr youtube.com / НТВ
1235
0

Создатели популярного шоу "Маска" на канале НТВ пообещали зрителям еще один сюрприз: во втором полуфинале на сцену выйдут два новых персонажа.

Специальными гостями "Маски" станут Крокодил Гена и Мишка. Артисты, которые скрываются за масками сказочных героев, покажут свои музыкальные номера. По традиции дебютанты шоу рассекретят себя сразу после выступления.

В первом полуфинале гостями были Султан и Слоник. Веселого старичка с бородой сыграл отец Филиппа Киркорова Бедрос, а в костюме забавного персонажа с хоботом пряталась Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза).

Продюсеры "Маски" раскрыли новых персонажей второго полуфинала шоу

Несмотря на то, что продюсеры "Маски" раскрыли новых персонажей, особой радости у поклонников это не вызвало. Подписчики в комментариях к посту в Instagram попросили вернуть солиста группы "Иванушки International" Кирилла Туриченко (Носорог), который покинул шоу в десятом выпуске.

"А можно вместо двух героев вернуть Туриченко?" — поинтересовалась поклонница.

"Грустно как-то, но если внутри будет Кирилл Туриченко, то это меня порадует", — заметила другая зрительница.

Голубоглазый Носорог был одним из самых любимых персонажей "Маски" в этом сезоне у поклонников. Многих очень расстроил его уход из шоу, поскольку он умело маскировал свой голос. Никто из судей не мог догадаться, кто скрывается за этой маской.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт