18+

Жена Валерия Меладзе объяснила, почему скрывала третью беременность

Жена Валерия Меладзе объяснила, почему скрывала третью беременность
Жена Валерия Меладзе объяснила, почему скрывала третью беременность / instagram.com / @albinadzhanabaeva
63
0

Альбина Джанабаева впервые подробно рассказала о третьей беременности, которую по началу прятала от посторонних глаз.

Экс-солистка поп-группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева 12 апреля родила третьего ребенка от Валерия Меладзе. В семье знаменитого артиста кроме двух сыновей теперь растет дочь. Певица рассказала, что все девять месяцев наслаждалась своим состоянием.

"Беременность — это очень личное и дорогое ощущение. У мамочек бывает томительное ожидание, когда думаешь, что скорее бы ребенок появился на свет, задаешься вопросом, когда это уже произойдет. У меня в этот раз ничего такого не было, девять месяцев пролетели быстро, как на одном дыхании", — поделилась воспоминаниями Джанабаева в интервью Wday.ru.

В своем Instagram-аккаунте в анонсе интервью Альбина Джанабаева объяснила, что считает беременность таинством, которое старалась скрыть от поклонников, прессы и других людей как можно дольше. Ей хотелось сохранить приятные чувства только в себе, пишет OAnews.

Ранее коллега Джанабаевой Вера Брежнева — супруга Константина Меладзе — показала "спальную идиллию". Певица выложила в своем микроблоге видеоролик из спальни. Супруги лежат на кровати и наслаждаются обществом друг друга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт