18+

Викторию Боню подняли на смех за фото на Мальдивах в двойном бикини

Викторию Боню подняли на смех за фото на Мальдивах в двойном бикини
PrtScr - youtube.com - YesNoYes

Популярная телеведущая Виктория Боня отправилась отдыхать на Мальдивы. Пользователи раскритиковали свежее фото бывшей звезды проекта "Дом-2".

Бывшая участница популярной телестройки "Дом-2" на телеканале ТНТ Виктория Боня разместила на личной странице в социальной сети фотографию. Судя по геолокации, артистка находится на Мальдивских островах.

В подписи к снимку она отметила, что уже успела отдохнуть после перелета и готова радовать подписчиков красивыми пейзажами. Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на свежую публикацию Бони. Фолловеры подняли на смех образ звезды и осудили ее за испорченную фотографию:

"Зачем двое трусов?";

"Как будто матрешка. Трусы в трусах";

"Мы смотрим на красоту моря или на попу? Блин, просто надоело";

"Фото попы, это красиво?";

"Зачем так много трусиков?".

Телеведущая на фотографии сидит спиной к камере. Она одета в бикини черного цвета и держит руками волосы на макушке. Перед ней открывается шикарный вид на горизонт. Крой купальника звезды действительно создает ощущение, будто на Виктории Боне надето двое трусов.

Конечно, многие подписчики оценили снимок артистки с отдыха. Они отметили красоту фигуры и попросили выкладывать больше фотографий.

Ранее сообщалось, что ведущая Виктория Боня стала гостем шоу YesNoYes на YouTube. В рамках проекта она объяснила, почему журналистка Ксения Собчак не начинает с ней открытый конфликт.

Читайте также:

41-летняя Виктория Боня честно показала свою фигуру сзади

Виктория Боня хочет отомстить Быстрову после его слов о груди Семенович

Виктория Боня призналась, что не нуждается в удалении волос с ног

Рейтинг@Mail.ru