Яндекс.Метрика
18+

Виктория Боня заявила, что Ксения Собчак боится конфликтовать с ней в открытую

Известная телеведущая Виктория Боня стала гостем программы YesNoYes на YouTube. Она рассказала о своих отношениях с журналисткой Ксенией Собчак и звездой проекта Дом-2 Аленой Водонаевой.

Популярная ведущая Виктория Боня уже давно покинула Россию. Однако это не мешает ей контактировать с бывшими коллегами. Артистка заявила, что периодически общается с журналисткой Ксенией Собчак, которая, по ее мнению, боится звезду.

В рамках интервью на YouTube Боня рассказала, Собчак недавно разблокировала ее в Instagram*. На вопрос, почему она решила это сделать, бывшая ведущая шоу "Дом-2" ответила, что якобы не вносила никого в черный список и всему виной стал какой-то глюк в системе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Виктория Боня объяснила, почему Ксения Собчак никогда не идет с ней на конфликт в открытую:

"Она только за спиной может, только под ковром. Потому что она понимает, что я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует".

С некоторыми экс-звездами телестройки Боня все-таки помирилась. У актрисы Алены Водонаевой телеведущая в свое время увела молодого человека Степана Меньшикова. Сейчас между ними нет недомолвок, они спокойно общаются и часто комментируют публикации друг друга в Сети.

Виктория Боня призналась, что всегда уважала Водонаеву за честность, несмотря на конфликт в прошлом. Звезды проекта "Дом-2", если и говорили какие-то гадости о друг друге, то только в глаза.

Ранее сообщалось, что 41-летняя Виктория Боня честно показала свою фигуру сзади. Телеведущая рассказала о принятии себя и приспустила низ бикини.

Читайте также:

Виктория Боня хочет отомстить Быстрову после его слов о груди Семенович

Виктория Боня призналась, что не нуждается в удалении волос с ног

Владимир Соловьев резко осадил Викторию Боню в споре о проекте "Дом-2"

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ