18+

Модель Решетова посмеялась над фамилией Тимати

Модель Решетова посмеялась над фамилией Тимати
Модель Решетова посмеялась над фамилией Тимати / instagram.com / @volkonskaya.reshetova
227
0

Модель и телеведущая Анастасия Решетова опубликовала в Stories снимок с сыном Ратмиром, на котором отпустила колкую шутку в адрес бывшего возлюбленного Тимура Юнусова (Тимати).

Ведущая шоу на ТНТ "Ты — топ-модель" старается никак не комментировать свои отношения с бывшим бойфрендом. Она отзывается о нем нейтрально, либо уходит от вопроса о Тимати. Вероятно, Решетовой не нравится, что музыкант все время отсутствует, а их общего сына Ратмира модели приходится растить самой.

Звезда показала в Stories снимок повзрослевшего мальчика и подписала "Решетов Ратмир Анастасьевич". Фактически она посмеялась над фамилией Тимати и его отцовскими качествами.

Модель Решетова посмеялась над фамилией Тимати

Подписчики решили, что это не шутка, а намек музыканту, который из-за своих многочисленных проектов совсем не уделяет время сыну. Юнусов занят развитием своего бизнеса и записью новых треков.

Анастасия Решетова родила Тимати сына в октябре 2019 года. Мальчика назвали в честь погибшего в ДТП друга артиста Ратмира, он также носит фамилию рэпера. В прошлом году пара неожиданно для поклонников рассталась. Музыкант стал участником шоу "Холостяк", а модель получила работу на телевидении. Таблоиды уверяют, что у Решетовой уже появился новый возлюбленный, но она скрывает его имя, поскольку мужчина женат.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт