18+

Лариса Долина заплатила за свое эффектное преображение 1 млн долларов

Лариса Долина заплатила за свое эффектное преображение 1 млн долларов
Лариса Долина заплатила за свое эффектное преображение 1 млн долларов / Prt Scr youtube.com / Doctor Style
185
0

Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина рассказала, во сколько ей обошлось преображение внешности.

Лариса Долина стала гостьей нового выпуска шоу Doctor Style стилиста Джемала Махмудова. Она поделилась историей изменения своей внешности. Артистке удалось сбросить более 20 килограммов и улучшить цвет лица. Стройная фигура и помолодевшее лицо обошлось звезде в кругленькую сумму. Она заплатила за свое эффектное преображение 1 млн долларов, при этом не прибегая к услугам пластических хирургов.

Лариса Долина заплатила за свое эффектное преображение 1 млн долларов

"Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну и надоело на себе носить тяжесть лишних килограммов. Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание. Довольно продолжительное — 19 часов", — откровенно рассказала Лариса Долина.

По словам Ларисы Долиной, она всегда самостоятельно продумывает образы для своих выступлений. Также певица призналась, что часто ей выбирает наряды ее дочь. Она присылает ей фотографии одежды, после чего звезда решает, что она купит. Артистка обращается за помощью к дизайнерам только для того, чтобы они дополняли образ деталями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт