18+

Громкие заявления Милова в адрес Пригожина звучат из-за границы

Громкие заявления Милова в адрес Пригожина звучат из-за границы
Громкие заявления Милова в адрес Пригожина звучат из-за границы / ТАСС / Михаил Метцель
109
0

Соратник Алексея Навального Владимир Милов, который грозился публично повторить оскорбления в адрес предпринимателя Евгения Пригожина, не явился в суд.

В Черемушкинском районном суде Москвы 21 апреля состоялось два заседания по искам Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Владимиру Милову и Алексею Навальному. Защита Милова, который несколько дней тому назад сбежал в Литву, попросила суд перенести рассмотрение дела, чтобы ответчик мог сформировать свою позицию в рамках исковых требований. Суд принял решение перенести заседание на 31 мая.

Кроме того, суд перенес на 25 мая рассмотрение иска Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Навальному, передает пресс-служба компании "Конкорд".

"Информируем, что сам Милов на процессы не явился, несмотря на клятвенное обещание повторить свои оскорбления в суде, о чем он ранее писал на своей странице в Twitter. Юридическая служба компании "Конкорд" надеется, что Милов все-таки вернется в Россию, лично посетит следующие заседания и сдержит свое слово", — говорится в сообщении.

Громкие заявления Милова в адрес Пригожина звучат из-за границы

Стоит отметить, что 12 апреля Люблинский суд Москвы обязал Владимира Милова выплатить 350 тысяч рублей Евгению Пригожину в рамках аналогичного иска за распространение недостоверных сведений.

При этом Милов сбежал из России в Европу накануне незаконной протестной акции. Свой отъезд он объяснил тем, что не хочет попасть в "арестную ситуацию", отметив, что у него есть "очень важный участок работы, связанный с международными связями".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт