18+

"Оторва с синдромом отличницы": Маргарита Симоньян рассказала о бурной юности

"Оторва с синдромом отличницы": Маргарита Симоньян рассказала о бурной юности
"Оторва с синдромом отличницы": Маргарита Симоньян рассказала о бурной юности / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
106
0

Российская журналистка, главный редактор RT Маргарита Симоньян сама ответила на запрос СМИ о школьных годах и поведала историю детства своим подписчикам.

Медиаменеджер Маргарита Симоньян разметила на личной странице в социальной сети Twitter скриншот переписки некоего Алексея с Вонг Ка-Вай. Вторым оказался журналист сетевого издания, который собирался написать материал о школьной жизни Симоньян и задать несколько вопросов собеседнику, так как он выпускался из той же школы.

Главный редактор RT под публикацией самостоятельно рассказала о своем детстве читателям ее канала. Оказалось, что журналистка была не самым примерным ребенком во время учебы в школе:

"В школе была оторвой. Курила. Водилась с плохими парнями. С хорошими, впрочем, тоже".

Симоньян призналась, что у нее была бурная юность. Она регулярно проводила время во взрослых компаниях, среди которых были "модные диджеи, перегарные рокеры и авангардные художники". Сейчас журналистка понимает, школьнице там было не место:

"Могла всю ночь зажигать, а утром являться на уроки, так и не ложась спать. Никогда не дралась. Иногда прогуливала".

Также главный редактор RT выбирала одежду в стиле хиппи: носила плетеные фенечки, забирала у отца свитера, в ушах вместо сережек были булавки, а на шее — колье из гвоздей. Маргарит Симоньян вспомнила, что была первой в городе, кто проколол пупок.

Однако все это не мешало журналистке иметь синдром отличницы. Она училась исключительно на пятерки, получила золотую медаль, занимала первые места на различных олимпиадах:

"Четверку не считала за оценку и, получив ее как-то по алгебре во второй четверти в седьмом классе, от стыда до ночи не выходила из раздевалки".

Симоньян участвовала в самодеятельности, писала стихи, публиковалась в местных СМИ, подрабатывала репетитором по английскому и даже торговала кроссовками. Пользователи социальной сети оценили бурное детство представительницы СМИ:

"Приятно удивлен такой бурной, бесноватой отличницей…";

"Отличный послужной список нормального растущего организма! Уважаю".

Ранее сообщалось, что журналистка Маргарита Симоньян стала гостем в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым". Она рассказала о неизбежности кибервойны России с США.

Читайте также:

Симоньян уверена, что все жители Донбасса хотят присоединения к России

Симоньян пожаловалась на Instagram из-за удаленного поста о санкциях

Симоньян прокомментировала ситуацию с размером пенсий в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт