18+

Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого" во Владивостоке не состоится в этом году

Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого" во Владивостоке не состоится в этом году
Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого" во Владивостоке не состоится в этом году / pacificmeridianfest.ru / pacificmeridianfest.ru
107
0

Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) "Меридианы Тихого" во Владивостоке перенесен на 2022 год.

Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого" во Владивостоке не состоится в этом году. Изначально мероприятие планировалось провести 10–16 сентября 2021 года. Как объяснила министр культуры и архивного дела Приморского края Елена Бронникова, отмена фестиваля не связана с пандемией коронавируса.

"В этом году в Приморье на осень уже запланировано масштабное мероприятие международного характера — первый международный театральный фестиваль, который пройдет под патронажем народного артиста России Евгения Миронова. В этой связи принято решение перенести кинофестиваль "Меридианы Тихого" на следующий год", — объяснила она.

Кинофестиваль "Меридианы Тихого" проходит во Владивостоке с 2002 года. В прошлом году в связи с пандемией иностранные члены жюри оценивали фильмы удаленно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт