18+

Глюкоза рассказала о сложностях создания образа Слоника для шоу "Маска"

Глюкоза рассказала о сложностях создания образа Слоника для шоу "Маска"
Глюкоза рассказала о сложностях создания образа Слоника для шоу "Маска" / instagram.com / @glukozamusic
519
0

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, стала гостьей "Маски" в прошедшее воскресенье. Она рассказала, как готовилась к выступлению в костюме Слоника.

Знаменитость появилась на сцене в веселом и задорном образе. Она исполнила песню "Плачу на техно" и изменила голос, чтобы члены судейской коллегии не смогли ее узнать. Кроме того, Глюкозе пришлось выучить сложный танец, который оказался еще более невыполнимым из-за большого костюма.

В Instagram знаменитость рассказала, как продвигалась работа над персонажем, упомянула о сложностях создания образа и объяснила, что помогло ей перевоплотиться.

"Самым интересным был поиск манеры пения. Многие думают, что все можно сделать просто компьютером. Но, ребятки, к сожалению, это не так", — поделилась исполнительница.

По словам звезды, изначально она планировала сделать танец, состоящий из большего количества сложных элементов, однако из-за массивного костюма реализовать задумку не удалось. По этой причине номер пришлось несколько раз переделывать.

Второй сезон самого засекреченного проекта на российском телевидении близится к своему финалу. 25 апреля на НТВ покажут второй полуфинал программы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт