18+

Бывший бойфренд Ольги Бузовой мог соревноваться с ней в шоу "Маска"

Бывший бойфренд Ольги Бузовой мог соревноваться с ней в шоу "Маска"
Бывший бойфренд Ольги Бузовой мог соревноваться с ней в шоу "Маска" / Prt Scr youtube.com / НТВ
218
0

Российский музыкант Давид Манукян может оказаться Крокодилом на шоу "Маска". Об этом поклонники заявили в официальном Instagram-аккаунте телевизионного проекта.

Самое популярное шоу канала НТВ "Маска" близится к финалу: в настоящий момент в конкурсе осталось пять участников. В недавнем выпуске члены жюри разоблачили Носорога, им оказался певец Кирилл Туриченко. Теперь поклонники проекта гадают, кем могут быть остальные участники. На этой неделе их внимание оказалось сосредоточено на Крокодиле — им может быть экс-возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян.

"В крокодиле Дава!";

"А Дава что такой недорощенный?";

"А Тимати не подходит? Правда после прошлого выпуска акцент какой-то показался", — спорили подписчики.

С мнением поклонников согласен член жюри конкурса Александр Ревва. Прежде он уже предполагал, что именно Манукян скрывается в костюме Крокодила. К такому выводу шоумен пришел после сложного танца, который, как показалось артисту, мог исполнить только Дава, занявший второе место на шоу "Танцы со звездами". Тем не менее зрители не готовы однозначно согласиться с этой теорией: многие сомневаются, что Манукян согласился бы составить конкуренцию бывшей участнице проекта Ольге Бузовой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт