18+

Одесситы возмущены поведением заполнивших улицы города военнослужащих ВСУ

Одесситы возмущены поведением заполнивших улицы города военнослужащих ВСУ
Одесситы возмущены поведением заполнивших улицы города военнослужащих ВСУ / mil.gov.ua / Пресс-служба ВСУ
1838
0

Украинские военные под видом антитеррористических учений превратили Одессу в оккупированный плацдарм, чем вызвали негодование у жителей города.

В публикации ФАН говорится, что по улицам города снует военная техника, солдаты досматривают гражданский автотранспорт, а для похода на работу одесситам необходимо получать специальную справку.

"Также обязательно с собой наличие паспорта. На окружной дороге военные посты, люди с оружием проверяют все машины, водителей и пассажиров. Иногородним очень сильно рекомендуют возвращаться по месту прописки", — рассказал изданию местный житель.

Он также отметил, что большая часть бронетехники сосредоточена на окружной дороге. Фотографировать ничего не разрешают, военные отбирают и ломают телефоны. Один горожанин рассказал журналистам, что два часа провел в СБУ из-за того, что пытался снять военную технику на телефон.

По официальным данным, контрдиверсионные учения проходят в период с 20 по 23 апреля в Суворовском районе и селе Усатово. Местных жителей предупреждали, что в некоторых местах возможно введение особого режима. При этом по факту неприятные встречи с военными происходят с середины апреля. Одесситы возмущены, что их уже который день "кошмарят" военнослужащие ВСУ, заполонившие улицы города.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт