18+

Дана Борисова заподозрила дочь Легкоступовой в избиении матери по пути в клинику

Дана Борисова заподозрила дочь Легкоступовой в избиении матери по пути в клинику
Фото: - Федеральное агентство новостей  / 

Известная российская певица Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа 2020 года. Популярная телеведущая Дана Борисова заявила, что исполнительницу хита "Ягода-малина" могла избить собственная дочь перед кончиной.

Недавно на Первом канале вышел выпуск программы "Пусть говорят", посвященный заслуженной артистке России Валентине Легкоступовой. В рамках эфира было приведено заключение экспертизы, согласно которому звезда умерла из-за хронической алкогольной интоксикации и гематом разных долей головного мозга.

Исполнительницу перед кончиной доставили в больницу с травмой головы и гематомами по всему телу в состоянии алкогольного опьянения. Родные Легкоступовой с самого начала были уверены в рукоприкладстве последнего супруга артистки яхтсмена Юрия Фирсова.

Однако телеведущая Дана Борисова уверена в обратном. Она полагает, что дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль могла избить мать во время ее перевозки в клинику:

"Ты сопровождала, какие-то побои могла нанести и ты".

Бриль в ответ на это заявление сообщила, что в машине, в которой она ехала в медицинское учреждение с Легкоступовой, находился еще один человек. Если понадобится, она может доказать свою невиновность.

Ранее сообщалось, что в эфире ток-шоу на федеральном канале обнародовали заключение судмедэкспертов по делу о смерти певицы Валентины Легкоступовой. Вдовец артистки Юрий Фирсов заявил, он не знал о наличии гепатита С у покойной.

Читайте также:

Певица Штурм опровергла заключение судмедэкспертов о причине смерти Легкоступовой

Юрий Фирсов хочет привлечь к уголовной ответственности дочь Валентины Легкоступовой

Судмедэксперты озвучили причину смерти певицы Валентины Легкоступовой

Рейтинг@Mail.ru