18+

Иван Ургант пошутил над бурной реакцией Киркорова на встречу с отцом в "Маске"

Иван Ургант пошутил над бурной реакцией Киркорова на встречу с отцом в "Маске"
Иван Ургант пошутил над бурной реакцией Киркорова на встречу с отцом в "Маске" / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
278
0

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал эмоции музыканта Филиппа Киркорова на выступление его отца в эфире шоу "Маска". Остроумная шутка прозвучала в эфире Первого канала.

В новом выпуске программы "Вечерний Ургант" телеведущий Иван Ургант традиционно комментировал последние новости мира политики и шоу-бизнеса. Актер упомянул информацию, что из России были высланы болгарские дипломаты. Эта новость плавно перетекла в другую, куда более популярную: звезда высказался о событии, которое произошло в недавнем выпуске шоу "Маска" — эмоциональной встрече певца Филиппа Киркорова с отцом Бедросом Киркоровым. Кадр забавной сцены появился в эфире Первого канала.

"Россия выслала двух болгарских дипломатов, и если это отец и сын, то некому будет делать вот так…" — пошутил Ургант.

Реакция короля эстрады мгновенно стала российским мемом и не могла обойти стороной шоумена. Бедрос Киркоров выступил в образе Султана, чем несказанно удивил сына. Тот кричал и смеялся от переизбытка эмоций, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт