18+

Сенатор Джабаров не нашел смысловой нагрузки в обращении Зеленского к Путину

Сенатор Джабаров не нашел смысловой нагрузки в обращении Зеленского к Путину
Сенатор Джабаров не нашел смысловой нагрузки в обращении Зеленского к Путину / council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ
95
0

Предложение президента Украины Владимира Зеленского к российскому коллеге Владимиру Путину является заявлением хорошего актера, считает сенатор Владимир Джабаров.

Слова украинского лидера лишены смысла, убежден первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам. Владимир Джабаров дал комментарий ТАСС.

"Это заявления хорошего актера, потому что смысловой нагрузки в нем нет. Он предлагает встречу в украинском Донбассе. С какого перепугу наш президент должен с ним встречаться на Донбассе, который Зеленский не контролирует", — поинтересовался сенатор.

По его мнению, своим заявлением Зеленский пытался "как бы перехватить инициативу" перед посланием президента РФ к Федеральному собранию. Джабаров усомнился в эффективности шага украинского лидера.

"Это по меньшей мере смешно. Я думаю, что это заявление, кроме самого Зеленского, никто и не заметит", — заключил член Совфеда.

Ранее президент Украины предложил Владимиру Путину встретиться в Донбассе, передает RT. По словам Зеленского в ходе переговоров трехсторонней контактной группы по ситуации в регионе и на заседаниях "нормандской четверки" было выдвинуто "предложение встретиться на линии разграничения, чтобы максимально точно увидеть и понять ситуацию".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт