18+

Внучка Людмилы Гурченко заявила о пропаже драгоценностей звезды

Внучка Людмилы Гурченко заявила о пропаже драгоценностей звезды
Внучка Людмилы Гурченко заявила о пропаже драгоценностей звезды / Кадр из фильма «Небесные ласточки» /
166
0

Елена Королева, являющаяся внучкой покойной актрисы Людмилы Гурченко, призналась, что у ее бабушки в свое время похитили фамильные драгоценности.

На днях Королева вышла в свет с певцом Прохором Шаляпиным. Молодые люди появились на премьере киноленты "Любовь и монстры". Многие очевидцы сразу заподозрили артиста в попытке завладеть богатствами наследницы Гурченко.

В беседе с журналистами Королева и Шаляпин заявили, что их связывают исключительно дружеские отношения. Кроме того, внучка покойной актрисы сообщила, что после смерти бабушки не удалось найти фамильные украшения.

"К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений. Все они куда-то пропали. Куда делись бриллианты, вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся", — цитирует Королеву Kp.ru.

Внучка Гурченко отметила, что в настоящее время продолжаются судебные разбирательства, касающиеся наследства. Ей достались загородный дом и земля киноактрисы. Все остальное получил ее сын, а именно пять квартир, передает "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт