18+

Накопления Легкоступовой бесследно пропали после знакомства с Фирсовым

Накопления Легкоступовой бесследно пропали после знакомства с Фирсовым
Накопления Легкоступовой бесследно пропали после знакомства с Фирсовым / instagram.com / @legkostupovavalentina
605
0

Известная певица Валентина Легкоступова оставила своих наследников практически без денег. Как заявил вдовец артистки Юрий Фирсов, у Легкоступовой вообще не было сбережений. Однако журналисты выяснили обратное.

Журналисты Kp.ru выяснили, что незадолго до знакомства с яхтсменом и будущим мужем Юрием Фирсовым на счету Легкоступовой хранилось 14 миллионов рублей в валюте, вклад в банке на 600 тысяч рублей, а также имелась в собственности недвижимость. Но уже через восемь месяцев после первой встречи с супругом исполнительница осталась ни с чем.

Фирсов утверждает, что начал роман со звездой был по любви, а не из-за ее денег. Он говорит, что содержал певицу, так как сама она не имела средств и была вынуждена расплачиваться с долгами.

"У Вали вообще не было денег. Я полностью содержал ее, платил по ее долгам и кредитам, давал деньги ее сыну Матвею. Я на тот момент продал одну из своих яхт и мы жили на эти деньги", — рассказывал Фирсов журналистам.

Накопления Легкоступовой бесследно пропали после знакомства с Фирсовым

Однако корреспондентам удалось выяснить, что певица усердно трудилась, давала концерты и работала сразу в двух местах, так что не могла остаться без денег. В декларации об имуществе у исполнительницы хита "Ягода-малина" отмечены земельные участки, две машины, квартира и гараж.

Остается неизвестным, куда пропали все накопления певицы после знакомства с третьим мужем. На фоне того, что дети звезды обвиняют Фирсова в причастности к ее смерти, расследование прессы только добавляет масла в огонь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт