18+

Александр Морозов прошел проверку полиграфом после обвинений в изнасиловании

Александр Морозов прошел проверку полиграфом после обвинений в изнасиловании
Александр Морозов прошел проверку полиграфом после обвинений в изнасиловании / Prt Scr youtube.com / Россия 1
183
0

Артист эстрады Александр Морозов прошел проверку на полиграфе в рамках передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" после громких обвинений в изнасиловании.

Похудевший Александр Морозов решил познакомиться с девушками в Сети. Юмористу ответили взаимностью красотки, в том числе и студентка из Санкт-Петербурга, которая потом обвинила артиста в изнасиловании.

Морозов и его знакомая встретились в одном из отелей Москвы, после чего девушка обвинила его в насилии и заявила о желании наказать звезду за содеянное по всей строгости закона. Артист, в свою очередь, отрицает вину. Он заявил, что она сама соблазнила его, а потом стала шантажировать его ради популярности и денег.

"Мы пришли в номер, я отправился в душ, выхожу — а она в трусиках и рубашке стоит. Я посчитал это приглашением к сексу. Нам было хорошо, и расстались мы на позитивной ноте", — рассказал Морозов в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Участники скандального инцидента прошли проверку на полиграфе. В результате исследования показания "жертвы" оказались ложными, а Морозов с самого начала говорил правду о своей непричастности к делу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт