18+

Ведущий Норкин выдал пошлый анекдот на тему закрытия Евросоюза от российских туристов

Ведущий Норкин выдал пошлый анекдот на тему закрытия Евросоюза от российских туристов
Ведущий Норкин выдал пошлый анекдот на тему закрытия Евросоюза от российских туристов / Global Look Press / Комсомольская Правда/Global Look Press
21782
0

Телеведущий Андрей Норкин и Иван Трушкин порадовали зрителей анекдотами в конце программы "Место встречи" на канале НТВ.

Речь в передаче шла об отношениях России с Америкой и Евросоюзом. Кроме того, гости студии обсудили высказывание бывшего президента Эстонии, предложившего запретить въезд в ЕС для граждан РФ. Свое мнение высказал эксперт Иван Шишкин, который попросил не списывать все на США, так как санкции против России ЕС вводил еще задолго до Дональда Трампа.

"Железный занавес со стороны Европы нам не грозит, им это не надо. Им нужно "добить" Россию, препятствовать тому, чтобы она стала великой державой снова, а для этого закрыться не получится", — заявил Шишкин.

Некоторые гости студии отметили, что со стороны России тоже есть "определенные сигналы" в адрес Запада, например высказывания депутата Госдумы Виталия Милонова. В ответ им напомнили, что Милонов не выступает в качестве официального лица и тем более не является экс-президентом.

Ведущий Норкин выдал пошлый анекдот на тему закрытия Евросоюза от российских туристов

В конце программы анекдот рассказал Иван Трушкин.

"Ночью будят генерала Де Голля: "Генерал, СССР вводит войска в Чехословакию!". Он спрашивает: "Кто вводит?", говорят: "СССР". Он снова интересуется: "Куда?". Ему отвечают: "В Чехословакию!". "А зачем вы меня разбудили? Это же их территория!" — сказал Трушкин.

В ответ на это Норкин скептически отметил, что его коллега "отнимает у него хлеб", и рассказал свой анекдот на тему высказывания экс-президента Эстонии.

"Эстонцы в Амстердаме отправились в публичный дом и спрашивают, какие там предоставляют услуги. У них уточняют, сколько у них денег. Эстонцы отвечают: "Пять евро на двоих". В публичном доме им говорят, что за такие деньги можно им только выйти на задний двор и удовлетворить друг друга самостоятельно. Те так и поступили, возвращаются и спрашивают: "А кому платить деньги?" — заявил Норкин.

После слов телеведущего зрительный зал взорвался смехом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт