18+

Пугачева и Галкин пришли на день рождения Вячеслава Зайцева без билетов

Пугачева и Галкин пришли на день рождения Вячеслава Зайцева без билетов
Пугачева и Галкин пришли на день рождения Вячеслава Зайцева без билетов / instagram.com / @maxgalkinru
1463
0

Шоумен и телеведущий Максим Галкин прокомментировал скандал вокруг дня рождения кутюрье Вячеслава Зайцева. Юморист появился в студии Первого канала в программе "Пусть говорят".

Скандальный праздник прошел 2 марта. Возмущение поклонников и представителей СМИ вызвали слухи о том, что на мероприятие можно было попасть по билетам, которые продавались в открытом доступе.

Максим Галкин и Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева были почетными гостями мероприятия. В эфире Первого канала шоумен опроверг информацию о том, что они покупали билеты.

Пугачева и Галкин пришли на день рождения Вячеслава Зайцева без билетов

"Мы пришли в первую очередь к Вячеславу Михайловичу, поздравить его, порадовать его своим присутствием. Он сам позвонил, пригласил. Для нас в первую очередь это была встреча с великим человеком, замечательным другом, поэтому я не вдавался в подробности организации праздника. Естественно, мы денег не платили за вход", — отметил юморист.

Галкин подчеркнул, что при необходимости они с Пугачевой с удовольствием бы заплатили за вход на мероприятие, поскольку очень хотели повидаться со старым другом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт