Новости
18+

Пользователи Сети сочли Егора Крида лучшей парой для невестки Валерии

Пользователи Сети сочли Егора Крида лучшей парой для невестки Валерии
Фото: - instagram.com  /  @ianavolkovaa

Известная российская певица Валерия закатила вечеринку в честь дня рождения. Ее невестка Лиана Шульгина показала совместное фото с рэпером Егором Кридом и получила массу комплиментов их паре.

Популярная исполнительница Валерия отпраздновала свой день рождения. Ей исполнилось 53 года 17 апреля. По этому поводу артистка организовала вечеринку, на которой собрались представители российского шоу-бизнеса. Среди них можно было заметить супруга звезды — музыкального продюсера Иосифа Пригожина, артиста Егора Крида, телеведущую Юлию Барановскую и многих других.

Также на торжестве были и дети звезды: младший сын Арсений Шульгин вместе с женой Лианой и дочь Анна Шульгина, более известная под псевдонимом Шена. Супруга наследника разместила в своем Instagram фото с именинницей. Следом за этим она опубликовала снимок с Егором Кридом в обнимку.

Пользователи социальной сети отметили, Лиана Шульгина и музыкант отлично смотрятся вместе. Некоторые фолловеры даже сообщили, что, по их мнению, блогерше больше "идет" Крид рядом с ней, а не сын певицы Валерии:

"Красивая, кстати, пара";

"Вы прекрасная пара была бы с Егором Кридом ";

"Вы с Кридом подходите друг другу больше, чем с Сеней";

"Очень классно смотритесь".

Некоторые комментарии на эту тему через время пропали со страницы Лианы Шульгиной. Кто-то из пользователей Сети отметил, что не стоит писать о подходящем мужчине замужней девушке с ребенком:

"Такую дичь пишут замужней девушке с ребенком. Народ, что с Вами?".

Совместных фотографий с супругом на странице Шульгиной со дня рождения исполнительницы Валерии не появилось.

Ранее сообщалось, что невестка певицы Валери Лиана Шульгина ответила на несколько вопросов от подписчиков. В рамках общения с фолловерами она рассказала об отношениях со звездной свекровью.

Читайте также:

Дочь певицы Валерии показала эстетичные фото из ванной в черном белье

Арсений Шульгин впервые показал лицо внучки певицы Валерии

Невестка певицы Валерии рассказала, на кого больше всего похожа ее дочь

Читать также
Рейтинг@Mail.ru