18+

Влад Кадони высказался о судьбе "Дома-2" без Ольги Бузовой

Влад Кадони высказался о судьбе "Дома-2" без Ольги Бузовой
Влад Кадони высказался о судьбе "Дома-2" без Ольги Бузовой / Prt Scr youtube.com / Интервью ВОКРУГ ТВ
1086
0

Ведущий популярного проекта "Дом-2" Влад Кадони прокомментировал уход Ольги Бузовой из реалити-шоу. По его мнению, это не сильно отразится на телестройке.

Влад Кадони считает, что "жизнь продолжается". Он пожелал артистке "получить все задуманное и не пожалеть со временем о своем решении".

"Каждый, безусловно, привносит свой колорит в коллектив, и просто Олиного не будет, однако это никак не скажется качественно ни на жизни участников, ни на контенте, который производится", — спрогнозировал телеведущий в разговоре с изданием "СтарХит" будущее "Дома-2".

Влад Кадони высказался о судьбе "Дома-2" без Ольги Бузовой

Кроме этого, Кадони признался, что не видит смысла искать пятого ведущего в передачу. Он уверен — нынешний состав героев безупречно справляется с обязанностями. В настоящее время ведущими проекта являются Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов, пишут "Дни 24".

Ольга Бузова пришла на проект в далеком 2004 году. Изначально она была обычной участницей реалити-шоу, а затем стала ведущей. В этом году артистка публично объявила об уходе из программы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт