Подождите...

Новости
18+

Дмитрий Тарасов назвал главные проблемы брака с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов назвал главные проблемы брака с Ольгой Бузовой
Фото: - instagram.com  /  @tarasov23

Бывший супруг известной российской телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов рассказал об идеальных отношениях с нынешней женой — моделью Анастасией Костенко. Также он сообщил, почему его предыдущие союзы с женщинами распадались.

Бывший футболист спортивного куба "Локомотив" Дмитрий Тарасов не раз в интервью упоминал, как счастлив в браке с Анастасией Костенко. После спортивной карьеры Тарасов стал активно заниматься страницей в Instagram и превратил свои публикации в справочное руководство по идеальным отношениям.

В одних из сторис экс-футболист объяснил, как отношения с Костенко стали безупречными, и попросил пользователей Сети поделиться с ним своими историями любви. Оказалось, прошлые союзы, в том числе и брак с исполнительницей Ольгой Бузовой, распался из-за нескольких пунктов: "выносили друг другу мозги, измены, ссоры, слезы, сопли, страсть и так далее".

Сейчас же в отношениях с Анастасией Костенко у Дмитрия Тарасова идиллия, так как пара начала свой путь с разговора о самом важном. Так, по словам бывшего спортсмена, появился кодекс семьи Тарасовых: "уважение, свобода, любовь, дети, планы на будущие и отличный секс".

По данным СМИ, многие подписчики помнят признание футболиста, что "дать леща" девушке — это нормально. По его мнению, есть определенная зона, в которую женщина не должна заходить, беременная она или нет:

"Если нет, то получить сразу может, я считаю. Леща такого небольшого".

Ранее сообщалось, что Дмитрий Тарасов заявил о распаде брака с Ольгой Бузовой из-за давления публичности. Телеведущая ответила бывшему супругу на выпады в свой адрес.

Читайте также:

Дизайнер Беляева сравнила "одинаковые" платья Ольги Бузовой и Анастасии Костенко

Ольга Бузова призналась, что Давид Манукян бил ее и плевал ей в лицо

Пользователи пристыдили Ольгу Бузову за новое фото в бикини

Читать также
Рейтинг@Mail.ru