18+

Тотьмянина объяснила, почему скрыла от Ягудина тяжелое состояние новорожденной дочери

Тотьмянина объяснила, почему скрыла от Ягудина тяжелое состояние новорожденной дочери
Тотьмянина объяснила, почему скрыла от Ягудина тяжелое состояние новорожденной дочери / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
71
0

Фигуристка Татьяна Тотьмянина рассказала о рождении дочери Мишель на седьмом месяце беременности, ее проблемах со здоровьем и о том, почему скрыла их от мужа Алексея Ягудина.

Спортсменка стала мамой во второй раз в 2015 году. На свет появилась дочь Мишель. Девочка родилась недоношенной, из-за чего ее поместили в специальный бокс. Ребенка подключили к аппарату искусственного дыхания. Специалисты не могли дать положительных прогнозов, что сказалось на состоянии Тотьмяниной.

Фигуристка в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" призналась, что часами стояла над аппаратом и наблюдала за Мишель. Ее муж Алексей Ягудин не знал всех нюансов проблем со здоровьем у новорожденной дочери. Спортсменка не хотела расстраивать супруга, которому предстояла работа.

"Когда Мишель родилась, Леша буквально на несколько часов прилетел в Москву. Его провели в реанимацию, но он не знал ничего о состоянии дочери. Я попросила врачей дать Леше минимум негативной информации, потому что ему надо было работать, и я пыталась все скрыть", — объяснила олимпийская чемпионка.

Тотьмянина объяснила, почему скрыла от Ягудина тяжелое состояние новорожденной дочери

К счастью, впоследствии состояние Мишель стабилизировалось. Сейчас девочке пять лет, у нее есть старшая сестра Елизавета, которая родилась у Ягудина и Тотьмяниной в 2009 году. Фигуристы решили официально оформить отношения только в 2016 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт