18+

Стало известно, кто оплатил долги Дома моды больного Зайцева 

Стало известно, кто оплатил долги Дома моды больного Зайцева 
Стало известно, кто оплатил долги Дома моды больного Зайцева  / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look
291
0

Детище российского модельера Вячеслава Зайцева, которое находилось на грани закрытия из-за долгов, справилось с финансовыми проблемами и готовится к выпуску новой коллекции.

В интервью Teleprogramma.pro помощник дизайнера Зайцева Расул Ахмедов рассказал, кто помог погасить многомиллионные долги, и как сейчас обстоят дела с Домом моды.

Еще недавно в прессе появлялась информация, что критическое состояние компании еще больше влияет на ухудшение здоровья известного кутюрье, страдающего болезнью Паркинсона. Однако его сын Егор Зайцев взял на себя финансовые проблемы организации и полностью погасил долги Дома моды.

"Долг Дома моды действительно составлял 110 миллионов рублей. Вячеслав Михайлович попросил Егора разобраться с долгами, и Егор Вячеславович принял долговое наследство", — объяснил корреспондентам Расул Ахмедов.

Он отметил, что ни о каком закрытии Дома не может идти речи. Наоборот, сейчас модельер работает сразу над 24 новыми проектами, которые представит его компания.

"И это не успокаивающая информация, а реалии. Мы миновали кризис, рассчитались с долгами и теперь начинаем новый виток развития именно бренда Вячеслава Зайцева, нашей Лаборатории, образовательной базы", — заверил личный помощник модельера.

Совсем недавно вокруг жизни Зайцева и его Дома моды прошла волна скандалов. На ток-шоу обсуждали мошенников, которые втерлись к нему в доверие и снимают про модельера странные ролики для "Тик-ток", чтобы заработать на его имени. А художник Никас Сафронов призвал прекратить издевательства над кутюрье, передает OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт