18+

The Times: Джо Байден провалил испытание от Владимира Путина

The Times: Джо Байден провалил испытание от Владимира Путина

Британское издание The Times выпустило материал, посвященный противостоянию Российской Федерации и Соединенных Штатов. По мнению СМИ, американские санкции не впечатлили Москву.

В The Times поразмышляли на тему политических процессов на мировой арене. Авторы материала отметили непоколебимую позицию действующего лидера РФ Владимира Путина, которого не смогли "подмять" под себя главы других стран, пишет издание iReactor.

Обозреватели отметили, что бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп во многих вопросах занимал сторону Москвы.

Джо Байден придерживается другой позиции и относится к Российской Федерации враждебно. Англичане вопрошают, способен ли лидер Америки продолжить свою политику, так как Владимир Путин смог заткнуть за пояс четырех американских президентов.


Читайте по теме: В The Washington Times назвали учения США в Черном море сигналом для России


Авторы отмечают, что Байден заметно сдает, так как недавно отозвал военные корабли, которые должны были войти в Черное море. Британцы отметили — санкции против России, введенные 16 апреля, не произвели должного впечатления на Кремль. Принятые США меры, в том числе и высылка дипломатов РФ, не смогли повлиять на решимость Москвы провести личную встречу с Байденом.

The Times цитировали в материале слова научного сотрудника Эстонского института внешней политики Джеймса Шерра, считающего, что президент РФ Владимир Путин устроил испытание своему американскому коллеге. Последний же его не прошел:

"Возможно, Путин пришел к выводу, что он испытал Байдена, и Байден это испытание провалил", — отметил эксперт.

Читатели британского издания отметили, что опыт президента РФ в политике очевидно играет ему на руку. Потому Западу во многом гораздо труднее справляться с проблемами, чем России.

Ранее сообщалось, что Правительство США озвучило новые санкции против России. Американцы разочаровались в действующем президенте Соединенных Штатов из-за введенных ограничений против РФ.

Читайте также:

Журналистка Маргарита Симоньян рассказала о неизбежности кибервойны России с США

Корнилов назвал единственный шанс США принять участие в "нормандском формате"

Британцы посоветовали НАТО не соваться в Донбасс

Рейтинг@Mail.ru