18+

Солист "Иванушек" Кирилл Туриченко рассказал о сложностях участия в "Маске"

Солист "Иванушек" Кирилл Туриченко рассказал о сложностях участия в "Маске"
Солист "Иванушек" Кирилл Туриченко рассказал о сложностях участия в "Маске" / Prt Scr youtube.com / НТВ
200
0

Солист группы "Иванушки International", 38-летний певец Кирилл Туриченко, выбыл из "Маски", в которой участвовал в образе Носорога. Музыкант рассказал, с чем столкнулся в шоу.

Жюри засекреченного шоу "Маска", выходящего в эфире телеканала НТВ, в последнем выпуске передачи разоблачило Носорога. Как оказалось, в костюме обитателя африканских саванн скрывался певец Кирилл Туриченко, сообщают "Актуальные новости".

Музыкант, делясь впечатлениями об участии в проекте, отметил, что ему было трудно выступать в костюме носорога — даже несмотря на 12-летний опыт работы в театре, где ему приходилось играть в тяжелом гриме.

"Иногда не мог дышать, не хватало кислорода. В некоторых масках были вентиляторы, у меня — нет. Она довольно плотно сидела на голове. Но потом приловчился: после номера опускал подбородок к шее и глотал воздух из щелей", — разоткровенничался артист.

Туриченко признался, что любит свежий воздух. Артист предпочитает ложиться спасть в ледяную кровать, и в процессе нагревать ее своим телом. Из-за этой особенности он испытывал настоящее удовольствие после номеров. Туриченко добавил, что особенно трудно ему было исполнять песню Monatik "Витамин D". В определенный момент музыкант поймал себя на мысли, что может упасть в обморок, но все обошлось, передает "СтарХит".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт