18+

Анна Заворотнюк рассказала, почему не отвечает на вопросы об онкобольной матери

Анна Заворотнюк рассказала, почему не отвечает на вопросы об онкобольной матери
Анна Заворотнюк рассказала, почему не отвечает на вопросы об онкобольной матери / instagram.com / @anna_zavorotnyuk
177
0

Модель Анна Заворотнюк решила пообщаться с поклонниками в популярной соцсети и объяснила, почему отвечает не на все вопросы о здоровье звезды "Моей прекрасной няни".

Один из подписчиков Анны Заворотнюк через форму "Задайте мне вопрос" в Stories аккаунта знаменитости поинтересовался, как модель относится к вопросам о своей матери. Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" не стала игнорировать человека и дала развернутый ответ. Девушка пояснила, что не все вопросы бывают корректными. Кто-то интересуется здоровьем, так как переживает за актрису, а кто-то просто хочет получить повод для сплетни.

"Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать, как вы уже поняли. Не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме", — высказалась Анна Заворотнюк.

Анна Заворотнюк рассказала, почему не отвечает на вопросы об онкобольной матери

Семья Анастасии Заворотнюк не дает никаких официальных комментариев по поводу состояния артистки и методах лечения. Долгое время никто не подтверждал слухи о том, что знаменитость действительно больна раком. Однако в 2020 году в День матери Анна Заворотнюк посвятила родительницей трогательный пост, в котором рассказала, что актриса действительно борется с серьезным недугом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт