18+

Сыгравшая Пуговку в "Папиных дочках" Екатерина Старшова стала тренером в фитнес-клубе

Сыгравшая Пуговку в "Папиных дочках" Екатерина Старшова стала тренером в фитнес-клубе
Сыгравшая Пуговку в "Папиных дочках" Екатерина Старшова стала тренером в фитнес-клубе / instagram.com / @toosad_katerinas
78
0

Известная по роли Пуговки в любимом многими россиянами сериале "Папины дочки" Екатерина Старшова нашла работу. В свободное от учебы время девушка подрабатывает тренером.

Повзрослевшая Старшова в настоящий момент является студенткой медицинского факультета МГУ. В будущем она видит себя фармацевтом. После пар она подрабатывает в фитнес-клубе. Девушка устроилась преподавателем по растяжке.

Екатерина в беседе со "СтарХитом" рассказала, что уже давно не относит себя к миру шоу-бизнеса, не снимается в кинолентах и отказывает в приглашениях на светские мероприятия. По ее словам, для исполнения актерской роли у человека не обязательно должно быть профильное образование.

Сыгравшая Пуговку в "Папиных дочках" Екатерина Старшова стала тренером в фитнес-клубе

"Я могла бы пойти на режиссуру или актерское мастерство, но в итоге решила, что все это не мое. Играть в кино можно и без актерского образования. Если у человека есть таланты, то их можно развивать и без пяти лет в высшем учебном заведении", — поделилась своей точкой зрения бывшая Пуговка.

Звезда "Папиных дочек" рассказала, что ведет активный образ жизни и все успевает. Времени ей хватает не только на учебники, лекции и работу, но и на романтические отношения. Старшова призналась, что у нее есть возлюбленный Василий и у них все серьезно, передают "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт