18+

Вдовца Легкоступовой обвинили в новых финансовых махинациях

Вдовца Легкоступовой обвинили в новых финансовых махинациях
Вдовца Легкоступовой обвинили в новых финансовых махинациях / instagram.com / @legkostupovavalentina
313
0

В скандале вокруг вдовца певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова появились новые обстоятельства. Старая знакомая яхтсмена рассказала сомнительную историю из его прошлого.

Женщина, представившаяся Светланой, стала гостьей шоу "Пусть говорят", где обсуждалось хитрое поведение Фирсова после смерти знаменитой жены. Светлана обвинила вдовца Легкоступовой в новых махинациях, которые он осуществил с ее подругой Тамарой 14 лет назад. Тогда женщина называла Фирсова своим мужем.

"Тамара продала свою квартиру, мечтая купить дом. На сделке присутствовал Фирсов. Когда Тамара отлучилась в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами. Больше ни его, ни денег Тамара не видела", — рассказала Светлана в студии "Пусть говорят".

Произошедшее оказалось не единственным, в чем яхтсмен обманул свою возлюбленную. Долгое время он врал ей, что свободен, а на самом деле был женат. Также Фирсов предлагал Тамаре переписать ее квартиру на себя, но та приняла решение о ее продаже.

По словам Светланы, после всего произошедшего Тамаре было негде жить и она начала часто выпивать. В итоге женщина съехала от Светланы, а спустя время та узнала, что подруга скончалась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт