18+

Регина Тодоренко пропустила трогательный выпуск шоу "Маска" из-за отравления

Регина Тодоренко пропустила трогательный выпуск шоу "Маска" из-за отравления
Регина Тодоренко пропустила трогательный выпуск шоу "Маска" из-за отравления / instagram.com / @reginatodorenko
121
0

Регина Тодоренко объяснила, почему не посмотрела десятый выпуск "Маски" в записи. Телеведущая призналась, что отравилась, но планирует пересмотреть его в YouTube.

В своем аккаунте Instagram Тодоренко опубликовала забавное фото и призналась под постом, что пропустила выпуск из-за отравления. Она считает полуфинал трогательным и не ожидала, что певец Кирилл Туриченко умеет так проникновенно петь.

"Как вам исход? Ожидали увидеть под маской Носорога Кирилла? Я не могла себе представить, что Кирилл поет настолько проникновенно и сильно", — похвалила вокал Туриченко телеведущая.

В десятом выпуске в номинацию попали Заяц, Лама и Носорог. Зрители спасли Зайца, а члены жюри отдали свои голоса за Ламу. Оказалось, что в костюме Носорога скрывался вокалист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

После выпуска поклонники проекта активно обсуждают в Сети выбор членов жюри. По мнению зрителей, Носорог покинул шоу незаслуженно. Кирилл Туриченко растрогался после рассекречивания и горячо благодарил создателей проекта за возможность участия в популярном шоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт