18+

Актриса Мороз не сразу смирилась с новым романом овдовевшего отца

Актриса Мороз не сразу смирилась с новым романом овдовевшего отца
Актриса Мороз не сразу смирилась с новым романом овдовевшего отца / instagram.com / @d_moroz
67
0

Кинорежиссер Юрий Мороз потерял жен в 2000 году. Марина Левтова трагически погибла в аварии на снегоходе. Какое-то время кинодеятелю пришлось скрывать новый роман от дочери.

Дарья Мороз в новом выпуске "Судьбы человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия-1" призналась, что ее отец долгое время не решался рассказать ей о новых отношениях. Он чувствовал, что дочь будет бояться его потерять, и до последнего момента откладывал серьезный разговор. Заслуженная артистка России в беседе с телеведущим пояснила, что все прекрасно понимала, но действительно боялась остаться одна.

"Хотя надо, конечно, сказать и не лукавить, что какая-то дочерняя ревность у меня была. Но она, скорее, была где-то внутри, папа ее чувствовал", — рассказала в эфире Мороз.

Актриса Мороз не сразу смирилась с новым романом овдовевшего отца

Актриса не сразу смогла найти общий язык с новой избранницей отца Викторией Исаковой. Прошло какое-то время, прежде чем дочь и вторая супруга Юрия Мороз наладили нормальное общение между собой. Сейчас актриса хорошо относится к мачехе, которая воспитывает ее сестру Варвару.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт