18+

Дарья Мороз усомнилась в правильности своего решения о разводе с Богомоловым

Дарья Мороз усомнилась в правильности своего решения о разводе с Богомоловым
Дарья Мороз усомнилась в правильности своего решения о разводе с Богомоловым / instagram.com / @d_moroz
213
0

Актриса Дарья Мороз рассказала о разводе со своим вторым супругом режиссером Константином Богомоловым. Звезда не уверена, что поступила правильно.

Известная российская актриса стала гостьей программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". В студии передачи артистка рассказала ведущему Борису Корчевникову о браке с худруком Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым. Мороз поделилась воспоминаниями об их знакомстве, совместной работе, первых чувствах. По словам звезды, впервые влечение друг к другу они почувствовали во время репетиции спектакля "Волки и овцы".

Актриса добавила, что их тандем был плодотворен в профессии, и объяснила это "правильным перетеканием энергии". В сентябре 2010 года в семье родилась дочь Аня. Супруги развелись спустя восемь лет, однако им удалось сохранить хорошие отношения. При этом Мороз до сих не уверена, что была права, когда настояла на разводе.

"На расставании я настояла. Может, мне стоило быть мудрее. Ни одна из пар не может до конца сказать, почему это случилось", — усомнилась в своем решении актриса.

Она добавила, что "как люди" они себя не потеряли и остались друзьями. Дочь спокойно приняла расставание родителей и продолжает общаться с папой. Режиссер Константин Богомолов сейчас состоит в браке с журналисткой и светской львицей Ксенией Собчак. Он женился на ней спустя год после развода с актрисой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт