18+

Дмитрий Шепелев перестал скрывать пол и имя своего второго ребенка

Дмитрий Шепелев перестал скрывать пол и имя своего второго ребенка
Дмитрий Шепелев перестал скрывать пол и имя своего второго ребенка / instagram.com / @dmitryshepelev
157
0

Известный телеведущий опубликовал пост о новорожденном ребенке от Екатерины Тулуповой в популярной соцсети.

Ведущий шоу "Ты как я" на телеканале ТНТ опубликовал в своем Instagram-аккаунте свежий пост. Из новой публикации поклонники Дмитрия Шепелева узнали, что Екатерина Тулупова родила сына. Родители выбрали для мальчика необычное имя из пяти неповторяющихся букв. Пользователи Сети* писали в комментариях, что мальчика могли назвать Мироном, но ошиблись.

Шепелев и Тулупова дали малышу редкое, но красивое имя — Тихон. В описании к публикации шоумен не стал ничего объяснять, он указал лишь имя и отчество ребенка, оставив эмодзи в виде младенца с голубой соской во рту.

Пользователи Сети положительно отреагировали на новость. В комментариях к публикации они заявили, что Тихон отлично сочетается с Платоном (имя старшего сына Шепелева от покойной Жанны Фриске. — Прим. ред.). Внешность мальчика молодые родители пока не стали раскрывать.

Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками, что его старший сын переживал из-за рождения брата, так как думал, что отец перестанет уделять ему внимание. А вот дочь Екатерины Тулуповой от первого брака спокойно отреагировала на пополнение в семействе, пишут "Дни24".

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт