18+

В ДК Совхоза им. Ленина прошел концерт незрячего музыканта

В ДК Совхоза им. Ленина прошел концерт незрячего музыканта
В ДК Совхоза им. Ленина прошел концерт незрячего музыканта / Фото из социальных сетей
30
0

Несмотря на все попытки Павла Грудинина остановить работу Дворца культуры Совхоза имени Ленина, жизнь в нем бьет ключом. Перед жителями поселка выступил незрячий музыкант, ученик известного музыкального учреждения — Российской академии им. Гнесиных, лауреат многих международных конкурсов, баянист Рустам Каблахов.

Рустам не видит с младенчества. Но это не помешало ему стать виртуозом музыкального дела. Во всех начинаниях баяниста поддерживает его замечательная мама. В стенах родной альма-матер он был признан одним из лучших студентов.  

youtube.com — Совхоз ТВ
 

"Когда мы слышим высокое исполнительское мастерство со стороны особенных людей, всегда пробирает дрожь. Если вот этот человек, имеющий физические ограничения, может это сделать, почему я не могу. Я планирую продолжить подобные творческие встречи. Этот тот формат, который я считаю наиболее удобным сейчас. В условиях, когда нет электричества в здании, акустический инструмент нас ни в чем не ограничивает", — рассказал директор Центра культуры Николай Жуков.

Электричества в ДК нет с декабря прошлого года. Перед зданием 14 апреля появился высокий бетонный забор с металлической проволокой, не дающий жителям свободно пройти ко входу во Дворец культуры. Как рассказывает Жуков, капремонт не санкционирован советом акционеров ЗАО "Совхоз им. Ленина". По словам главного акционера предприятия — компании "Рота-Агро", — никто из менеджеров ЗАО не информировал агрохолдинг о проведении ремонтных работ. Павел Грудинин в очередной раз нарушил закон.

В ДК Совхоза им. Ленина прошел концерт незрячего музыканта

Но словам местечкового олигарха уже давно не верят. Павел Грудинин почти в каждом публичном заявлении называет себя легитимным директором ЗАО. Но на днях Десятый арбитражный суд отклонил его апелляцию, оставив в силе аннулирование решений, принятых на совещании совета директоров ЗАО 19 марта прошлого года. "Красный барин" не директор ЗАО и не имеет никакого права действовать от лица предприятия. Павлу Грудинину пора собирать вещи: незаконный директор должен освободить свое кресло.

Читайте также: 

Директор Дворца культуры Совхоза им. Ленина обвинил Павла Грудинина в вандализме

Миллиардер Грудинин проговорился о трате народных денег на свои долги

Павел Грудинин нарушил правила уборки снега и затопил выезд из деревни Малое Видное

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт