18+

Певица Валерия разглядела в Ламе мужа Анны Нетребко

Певица Валерия разглядела в Ламе мужа Анны Нетребко
Певица Валерия разглядела в Ламе мужа Анны Нетребко / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов
68
0

Звездой в костюме Ламы на шоу "Маска" может оказаться оперный певец Юсиф Эйвазов. Такое предположение высказала член жюри проекта певица Валерия.

После выступления Ламы судьи отметили профессиональный вокал участника и стали строить догадки, кому может принадлежать такой сильный голос.

Лама подала членам жюри несколько подсказок. Послушав их все, Валерия построила цепочку фактов и высказала свои догадку о личности участника. Она разглядела в Ламе мужа оперной певицы Анны Нетребко.

"У Ламы хорошая академическая подготовка, он намекает на корриду, а это отсыл к опере "Кармен". Карьера этого певца и началась с исполнения арии из этой оперы, а еще он сказал, что пишет стихи и посвящает их своей жене. Друзья мои, у меня сердце сейчас выскочит. Я не могу поверить в то, что я сейчас озвучу. Это Юсиф Эйвазов!" — воскликнула артистка.

Певица Валерия разглядела в Ламе мужа Анны Нетребко

Герой, выслушав это "расследование", искрометно пошутил над словами Валерии, чем еще больше запутал судей.

"Валерия, не смею вам возражать, я могу быть и Надеждой Кадышевой. Главное — запишите со мной дуэт", — отметила Лама.

В этом выпуске "Маску" покинул участник в костюме Носорога — им оказался солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Также члены жюри раскрыли гостей проекта: певицу Глюкозу и народного артиста Бедроса Киркорова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт