18+

Украинские и европейские медики объединились ради лечения Верки Сердючки

Украинские и европейские медики объединились ради лечения Верки Сердючки
Украинские и европейские медики объединились ради лечения Верки Сердючки / wikipedia.org / Indrek Galetin / Nagi BY SA
347
0

Продюсер Юрий Никитин в одном из последних интервью рассказал, что у певца Андрея Данилко, известного по образу Верки Сердючки, серьезные проблемы со здоровьем.

Шоумен Андрей Данилко сам несколько лет назад подтвердил, что серьезно болен, однако уточнять диагноз не стал. Тогда артист дал понять поклонникам: он страдает от болезни, которую можно вылечить. Создатель образа Верки Сердючки поспешил успокаивал фанатов, заявив, что соблюдает все рекомендации медиков ради скорейшего выздоровления.

Однако украинский продюсер Юрий Никитин в одном из последних интервью на телеканале Украiна в программе "Зірковий шлях" заявил — на самом деле проблемы со здоровьем у Андрея Данилко гораздо серьезнее, чем многие полагали. Он отказался уточнять диагноз знаменитости, но пояснил, что певец прилагает большие усилия, чтобы выздороветь.

Украинские и европейские медики объединились ради лечения Верки Сердючки

"Там большая группа специалистов над этим работает, врачи не только с Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу", — сказал в эфире Никитин.

Продюсер не стал уточнять, является ли эта болезнь смертельно опасной. Сам Андрей Данилко по-прежнему не дает никаких комментариев по поводу состояния своего здоровья, несмотря на переживания фанатов, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт