18+

Уход участников из "Маски" доводит до слез ведущего шоу Вячеслава Макарова

Уход участников из "Маски" доводит до слез ведущего шоу Вячеслава Макарова
Уход участников из "Маски" доводит до слез ведущего шоу Вячеслава Макарова / instagram.com / @vyacheslav_star
68
0

Телеведущий Вячеслав Макаров признался поклонникам, что ему нелегко дается расставание с участниками "Маски". Нахлынувшие после вылета персонажей эмоции заставляют его плакать.

В минувшее воскресенье состоялся первый полуфинал популярного музыкального проекта телеканала НТВ. До него дошли шесть участников. Номинантами на вылет оказались Лама, Заяц и Носорог. Ламу спасли судьи, а Зайца — телезрители. Покидавший шоу Носорог во время прощальной речи едва сдерживал эмоции.

После выпуска ведущий проекта в своем аккаунте в Instagram признался, что так же часто испытывает подобные эмоции, как рассекреченный солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Выбывание участников из шоу доводит его до слез.

Уход участников из "Маски" доводит до слез ведущего шоу Вячеслава Макарова

"Когда сам попадаю в это шоу, я оказываюсь в сказке, испытываю эти эмоции, переживаю за участников, сам стою и рыдаю за кулисами, потому что у меня есть какая-то такая в себе сдержанность. Я всегда сдерживаю эмоции на сцене, не дай бог заплакать, может, это какой-то комплекс с детства, не показать себя слабым. Но за кулисами я себя не сдерживаю, поэтому там периодически нормально так плачу", — рассказал Макаров.

Ведущий добавил, что искренне переживает за всех героев программы. Раскрытый судьями Носорог покорил его своим вокальным талантом, а Заяц предстал перед ним с другой стороны и стал одним из любимых участников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт