18+

Певец Кирилл Туриченко заплакал на прощальной речи после разоблачения в "Маске"

Певец Кирилл Туриченко заплакал на прощальной речи после разоблачения в "Маске"
Певец Кирилл Туриченко заплакал на прощальной речи после разоблачения в "Маске" / НТВ / Prt Scr
180
0

Судьи шоу "Маска" рассекретили исполнителя, который выступал в костюме Носорога. Скрывавшийся под маской Кирилл Туриченко растрогался и заплакал во время прощальной речи.

Солист группы "Иванушки International" честно сказал, что оказался не готов к собственному разоблачению, хотя и думал, что оно произойдет намного раньше. Свои прощальные слова, обращаемые к судьям и телезрителям, исполнитель произносил сбивчивым, дрожащим голосом. Один раз артист и вовсе прервал речь из-за подкатившегося к горлу комку.

"Я очень рад, что у меня такой шанс появился, я стою на этой сцене. Я думал, что я вылечу намного раньше, если честно... Тот шанс, который мне дали здесь — проявить себя... <...> Мне это очень дорого, правда. Мне этого очень не хватало. Я безумно благодарен за те слова, которые вы сказали. Это была фантастика. Клянусь вам", — искренне признался Туриченко.

Певец добавил, что будет болеть за Ламу. Персонажи успели сдружиться за время выступлений на проекте. Король российской эстрады Филипп Киркоров поблагодарил Туриченко за сделанное сквозь слезы признание. В заключительной части выпуска народный артист России вышел на сцену и вместе с 38-летним Кириллом Туриченко исполнил финальную песню.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт