18+

Сестра покойного Леонида Борткевича озвучила возможную причину смерти музыканта

Сестра покойного Леонида Борткевича озвучила возможную причину смерти музыканта
Сестра покойного Леонида Борткевича озвучила возможную причину смерти музыканта / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
305
0

Двоюродная сестра солиста золотого состава ВИА "Песняры" Леонида Борткевича Галина Финаева считает, что на продолжительность жизни брата повлиял сахарный диабет.

Леонид Борткевич умер 13 апреля 2021 года. Заслуженному артисту БССР был 71 год. По официальным данным, певец скончался от отказа почек. Финаева утверждает — у брата никогда не было отклонений в работе этого органа. Она озвучила возможную причину смерти музыканта. Финаева считает, что на здоровье Борткевича повлиял сахарный диабет, от которого он страдал долгие годы. Она также вспомнила день, когда певца забрали в больницу.

"Как мне сестры объяснили, стало плохо ему. Жена уговорила его, что все-таки надо ехать в больницу. И вот его увезли и все. На этом все", — рассказала двоюродная сестра Леонида Борткевича в программе "Звезды сошлись".

Поклонники считали, что жизнь артиста унес коронавирус, который забрал уже не одного талантливого человека. Но Галина Финаева исключает такой вариант. Борткевич дважды сдавал тест, он показывал отрицательный результат. Коллега музыканта Виктор Салтыков высказал мнение, что на жизнь солиста ВИА "Песняры" могли повлиять скандальные разводы и активная гастрольная деятельность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт