18+

Актриса Муцениеце пожаловалась, что в браке с Прилучным была "невидимкой"

Актриса Муцениеце пожаловалась, что в браке с Прилучным была "невидимкой"
Актриса Муцениеце пожаловалась, что в браке с Прилучным была "невидимкой" / instagram.com / @agataagata
123
0

Известная российская актриса Агата Муцениеце заявила, что очень благодарна бывшему мужу Павлу Прилучному, но рада своей свободе.

Муцениеце и Прилучный были вместе около десяти лет, летом 2020 года супруги развелись. Звезды решили обойтись без долгих судебных тяжб и спокойно поделили имущество. Актеру достался загородный дом в Подмосковье, а его экс-жене — квартира в Москве.

Звезда сериалов "Тобол" и "Крюк" рада, что теперь ее не называют "женой Прилучного". Агата заявила, что является самостоятельной творческой единицей, а не "приложением" к бывшему.

"Я пытаюсь делать все, чтобы с его именем больше никак себя не связывать", — поделилась Муцениеце в интервью изданию Hello.

Она пожаловалась, что в браке с Прилучным была "невидимкой": режиссеры не предлагали роли, ее не звали на телевидение. Зато после развода Агата стала очень востребованной артисткой и делает несколько шоу на своем YouTube-канале.

А вот личной жизни звезда кино уделяет очень мало внимания. Свободное время Муцениеце старается посвящать детям от Прилучного — сыну Тиму и дочери Мии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт