18+

Певец Прохор Шаляпин рассказал, кто может скрываться в костюме Носорога в шоу "Маска"

Певец Прохор Шаляпин рассказал, кто может скрываться в костюме Носорога в шоу "Маска"
Певец Прохор Шаляпин рассказал, кто может скрываться в костюме Носорога в шоу "Маска" / wikipedia.org / Александр Гурешов / CC BY-SA 3.0
120
0

Певца, финалист проекта "Фабрика звезд-6" Прохора Шаляпина заинтриговал Носорог из шоу "Маска". Музыкант оценил выступления участника проекта и предположил, кто скрывается в костюме героя.

Прохор Шаляпин просмотрел выступления Носорога и назвал несколько личностей, которые могут скрываться под маской. Он предположил, что Носорог — это актер и певец Глеб Матвейчук, но Шаляпина немного смутил тембр, который не совсем совпадает с голосом актера. Но ставку 37-летний певец все-таки делает на солиста группы "Иванушки International" Кирилла Туриченко. Шаляпин оценил и вокальные данные Носорога.

"Первое, что я могу сказать про выступление: восхитительный вокал, очень приятный тембр. И низы бархатистые красивые и верха — полетные, летящие. Очень приятно слушать. Человек одаренный, талантливый", — рассказал финалист шоу "Фабрика звезд-6" порталу Teleprogramma.pro.

Шаляпин признал выступления Носорога одними из самых лучших на проекте "Маска". Он еще раз подчеркнул потрясающий талант и голос участника.

Прохор Шаляпин отвечает на вопросы по поводу героев шоу "Маска" не первый раз. Предположения певца по поводу того, кто скрывается в костюмах, всегда были верными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт