18+

Дочь Трофима равнодушна к нападкам хейтеров из-за участия в детском "Голосе"

Дочь Трофима равнодушна к нападкам хейтеров из-за участия в детском "Голосе"
Дочь Трофима равнодушна к нападкам хейтеров из-за участия в детском "Голосе" / Prt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети
77
0

Дочь певца Трофима Елизавета убеждена, что критики и завистники найдутся, даже если у исполнителя нет известных родственников.

Дочь Сергея Трофимова, более известного как Трофим, приняла участие в новом сезоне шоу "Голос.Дети". Некоторые зрители возмущены, что девочка попала на проект. Хейтеры предполагают, что наличие известного родственника может способствовать ее победе.

Елизавета Трофимова уже прошла в финал шоу. Она не собирается сдаваться и остается равнодушной к нападкам хейтеров из-за участия в детском "Голосе". Юная артистка убеждена, что ненавистники найдутся независимо от наличия известных родственников, которые якобы могут поспособствовать продвижению на сцене.

"Когда шла на "Голос", я не задумывалась о том, что мой папа известный артист. Мне было на это наплевать. Я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое. Даже если бы папа не был известен, был бы хейт. Я на это не обращаю внимания, я знаю, что это неправда", — сказала она на конкурсной сцене "Голоса".

Сам Сергей Трофимов был против, чтобы его дочь стала участницей этого проекта. Но Елизавета настояла на своем, так как она мечтала выступать на сцене.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт