18+

Эксперт заявил, что у истории Меган Маркл и принца Гарри нет "хэппи-энда"

Эксперт заявил, что у истории Меган Маркл и принца Гарри нет "хэппи-энда"
Эксперт заявил, что у истории Меган Маркл и принца Гарри нет "хэппи-энда" / Global Look Press / PPE/face to face
421
0

Известный британский журналист и королевский эксперт Джереми Кларксон предположил, как могут развиваться отношения Меган Маркл и принца Гарри после рождения второго ребенка.

Больше года назад герцоги Сассекские отказались исполнять королевские обязанности и вместе с первенцем Арчи уехали в США. Меган и Гарри поселились в роскошном особняке в Монтесито, сейчас они ждут появления на свет дочери. Их соседями являются многие известные американцы, в том числе певица Кэти Перри и актер Орландо Блум.

Журналист Джереми Кларксон считает, что после рождения малышки брак актрисы и внука Елизаветы II даст трещину. Он пожелал звезде сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл и ее мужу принцу Гарри всего наилучшего, но выразил свои опасения из-за возможного развода супругов.

"Я искренне опасаюсь, что у этой истории не будет хэппи-энда", — сказал Кларксон в интервью газете The Sun.

Эксперт считает, что примерно через пять лет Маркл останется одна. Ее главной ошибкой было скандальное интервью американской телезвезде Опре Уинфри, в котором герцогиня Сассекская обвинила членов королевской семьи в расизме. Меган также утверждала, что с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон у нее были очень натянутые отношения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт