18+

Реакция Киркорова на раскрытие персонажа в шоу "Маска" развеселила зрителей

Реакция Киркорова на раскрытие персонажа в шоу "Маска" развеселила зрителей
Реакция Киркорова на раскрытие персонажа в шоу "Маска" развеселила зрителей / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
741
0

Поп-король Филипп Киркоров опубликовал в Instagram видео со своей реакцией на раскрытие персонажа в шоу "Маска". "Дикий визг" артиста шокировал пользователей.

Глава коллегии судей шоу "Маска" Филипп Киркоров всегда бурно реагирует на раскрытие личности персонажа. Зрители шутят, что телепроект стоит смотреть ради забавного поведения артиста. На этот раз Киркоров чуть ли не катался по полу от удивления — он визжал, бил кулаком по столу и хватался руками за стоящую рядом Валерию.

"Шок-контент на шоу "Маска". Раскрытие маски вызвало у меня неподдельную реакцию удивления. Уверен, и вы будете в изумлении!" — написал известный певец.

Реакция Киркорова на раскрытие персонажа в шоу "Маска" развеселила зрителей

Публикация, всего за полдня набравшая более 1,1 млн просмотров, развеселила зрителей. Поклонники оставили под роликом более трех тысяч комментариев, после чего Киркоров ограничил возможность комментировать запись.

"Очень смешная реакция, будто привидение увидел", — заметил подписчик.

"Так Киркоров мог отреагировать только на Баскова", — пошутил фолловер.

"Чувствую, что из этого ролика столько мемов наклепают", — добавила пользовательница.

В девятом выпуске шоу "Маска" покинул певец Марк Тишман, выступавший в костюме Белого Орла. Новый эпизод программы покажут вечером 18 апреля на канале НТВ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт