18+

Киркоров отказался объяснять, почему лично не поздравил Аллу Пугачеву с 72-летием

Киркоров отказался объяснять, почему лично не поздравил Аллу Пугачеву с 72-летием
Киркоров отказался объяснять, почему лично не поздравил Аллу Пугачеву с 72-летием / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
142
0

Народный артист России Филипп Киркоров не стал комментировать свое отсутствие на дне рождения бывшей жены Аллы Пугачевой.

Примадонна отметила свое 72-летие в кругу самых родных и близких людей. Известная российская певица решила не закатывать пышное празднество в дорогом ресторане, а принимала желавших поздравить ее гостей в имении в деревне Грязь.

Первыми, кто адресовал Алле Пугачевой теплые поздравления, стали ее любимые дети и супруг Максим Галкин. Семилетние Гарри и Лиза преподнесли сделанные своими руками подарки и спели песню "Миллион алых роз" на французском языке. Позже певицу поздравили остальные члены ее семьи.

Киркоров отказался объяснять, почему лично не поздравил Аллу Пугачеву с 72-летием

Вечером в гости к Примадонне стали приезжать звездные коллеги. Однако бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров не был замечен среди посетителей замка артистки. Представители прессы попытались узнать причину его отсутствия.

"Это вопрос не ко мне", — приводит слова короля российской эстрады телеканал НТВ.

Брак Пугачевой и Киркорова продлился 11 лет, с 1994-го по 2005-й год. После развода бывшие супруги поддерживали дружеские отношения. Фанаты были убеждены, что артисты не таят обиды друг на друга. Однако год назад, по всей видимости, между ними что-то произошло. Звезды перестали посещать праздничные мероприятия друг друга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт