18+

Певица Елена Ваенга показала паспорт с настоящей фамилией

Певица Елена Ваенга показала паспорт с настоящей фамилией
Певица Елена Ваенга показала паспорт с настоящей фамилией / Невские Новости / Диана Колобаева
283
0

Певица, автор песен и лауреат премий "Шансон года" Елена Ваенга в своем аккаунте Instagram опубликовала фотографию своего паспорта, в котором указана фамилия Хрулева.

Елена Ваенга посетила свой родной город Североморск в Мурманской области. Певица решила поделиться с поклонниками снимком первой страницы паспорта, где указаны настоящее имя, дата и место рождения. Оказалось, что по паспорту Ваенгу зовут Елена Владимировна Хрулева.

Псевдоним певицы наполнен особым смыслом, связанным с родным городом артистки. До 1951 года Североморск был поселком Ваенга. Этой информацией артистка также поделилась в своем Instagram, разместив фотографию таблицы о преобразовании поселка в город Североморск.

Поклонники певицы отметили, что псевдоним она выбрала замечательный. Также подписчики похвалили Ваенгу за удачное фото в паспорте, которое редко получается красивым.

На радость фанатам певица рассказала, что привезла с собой из родного города. Оказалось, что Ваенга взяла с собой в Санкт-Петербург печень трески, морошку и веточку вербы, которую она планирует посадить у себя в саду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт