18+

Принцев Уильяма и Гарри на церемонии прощания с Филиппом посадили друг напротив друга

Принцев Уильяма и Гарри на церемонии прощания с Филиппом посадили друг напротив друга
Принцев Уильяма и Гарри на церемонии прощания с Филиппом посадили друг напротив друга / Global Look Press / PPE/face to face
192
0

Братья принц Гарри и принц Уильям сидели друг напротив друг во время прощальной церемонии с герцогом Эдинбургским, принцем Филиппом.

Прощание проходило в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка под Лондоном. Герцог Кембриджский Уильям сидел вместе с супругой Кейт Миддлтон и остальными членами своей семьи, а напротив него в одиночестве разместился принц Гарри. Его супруга Меган Маркл не смогла покинуть Соединенные Штаты из-за беременности. Медики запретили ей столь длинные перелеты.

Однако, как сообщали источники, приближенные к королевской семье, Маркл отказалась лететь в Великобританию еще по одной причине — более личной. Она не захотела фокусировать на себе слишком много внимания, так как понимала, что после скандального интервью с Опрой Уинфри это неизбежно. Беседа с американской телеведущей спровоцировала бурную реакцию не только в обществе, но и в королевской семье. Инсайдеры сообщали, что королева Елизавета II очень тяжело перенесла обвинения со стороны экс-актрисы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт