18+

Потерявший жену Сумишевский расплакался в шоу Андрея Малахова

Потерявший жену Сумишевский расплакался в шоу Андрея Малахова
Потерявший жену Сумишевский расплакался в шоу Андрея Малахова / Prt Scr instagram.com / @yaroslav_sumishevskiy
153
0

Исполнитель шансона Ярослав Сумишевский не сумел совладать с эмоциями и расплакался в эфире телеканала "Россия-1", вспомнив о покойной супруге Наталье.

Сумишевский потерял жену в феврале после ДТП под Красноярском. Водитель автомобиля, в котором находились певец и его супруга, выехал на встречную полосу для совершения обгона. В итоге машина врезалась в автоцистерну. После аварии жену артиста госпитализировали, но почти через неделю она скончалась.

О трагических событиях, случившихся в жизни артиста, вспомнили в эфире шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!". Ведущий отметил, что супруга являлась для певца верным другом и соратником. Гостям передачи показали фрагменты из личного архива семьи. На них пара смеется и целуется.

При упоминании покойной жены певец не смог справиться с эмоциями и расплакался. После он попросил дать ему перерыв и ушел из студии в слезах. Вскоре, справившись с эмоциями, Сумишевский вернулся и спел песню о супруге на фоне ее фотографий. Выступление музыканта растрогало гостей программы. Многие после номера вытирали выступившие слезы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт